Главная > Больницу в Нижней Тавде возглавил Смоляренко Анатолий Михайлович

Больницу в Нижней Тавде возглавил Смоляренко Анатолий Михайлович

С 27 августа 2018 года коллектив государственного бюджетного учреждения здравоохранения Тюменской области «Областная больница № 15» (с. Нижняя Тавда) возглавляет Смоляренко Анатолий Михайлович.

Анатолий Михайлович родился 12 января 1976 года. Окончил Астраханскую государственную медицинскую академию в 1999 году, затем был год клинической интернатуры, когда молодой специалист совмещал учебу и работу.

Трудовую деятельность Анатолий Михайлович начал в августе 2000 г. врачом-хирургом в Астрахани, в городской клинической больнице № 3 им. С.М. Кирова. В феврале 2012 года переехал в село Нижняя Тавда Тюменской области и стал врачом-хирургом в ГБУЗ ТО «Областная больница № 15». Спустя несколько месяцев он был назначен на должность заместителя руководителя по медицинской части, а вскоре — заместителем главного врача по медицинской части ГБУЗ ТО «Областная больница № 3» (г. Тобольск), где работал до назначения главным врачом ГБУЗ ТО «Областная больница № 15».

В июне 2019 года Анатолий Михайлович окончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации по курсу «мастер делового администрирования». Его дипломная работа на тему применения принципов проектного управления при внедрении системы явления менеджмента качества получила высший балл.

Источник: Департамент здравоохранения Тюменской области